! (ru750) wrote,
!
ru750

Нет каких-либо санкций против России

Оригинал взят у avrom в Нет каких-либо санкций против России
Стивен Бланк: "Мы видим со стороны Европы очень мало желания делать хоть что-то, правительство Англии по существу объявило, что не будет делать ничего, кроме отказа нескольким людям в визе. Нет каких-либо организованных экономических санкций против России. Нет систематических стратегических военных действий для усиления обороноспособности Украины. И если бы я был мистером Путиным, я бы думал, что мне все сошло с рук. Я не думаю, что ему все сойдет, в конечном итоге, но на этот момент предпринято слишком мало действий, и даже эти действия не скоординированы".

Если прислушаться к высказываниям высокопоставленных российских чиновников, они не признают независимость и террориториальную целостность всех этих стран, включая Чехию, Словакию, Беларусь, страны Кавказа и Центральной Азии. Строительство империи означает насильственные меры и задействует такие силы, которыми Россия не обладает. Помимо прочего, это приведет к массовой оппозиции и сопротивлению. В конечном итоге поход за империю, одним из эпизодов которого является вторжение в Украину, приведет к развалу России.
И далее по ссылке- "Украина - Россия - Запад: Конец иллюзий", интервью Фатимы Тлисовой с д-рм Стивеном Бланком для Гоолоса Америки..



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments